Житель Цивильского района из ревности зарубил спящего знакомого

СУ СКР по Чувашии задержан житель Цивильского района, зарубивший мужчину топором.
Житель Цивильского района из ревности зарубил спящего знакомого

38-летний житель села Визикасы Цивильского района подозревается в совершении убийства.

- Вечером 10 октября 2021 года подозреваемый, находясь у себя дома в селе Визикасы Цивильского района, распивал спиртное в компании своей девушки и знакомых, в числе которых был 54-летний потерпевший.  Во время распития спиртного между потерпевшим и злоумышленником возникла ссора на почве ревности к девушке последнего. Около 20 часов 30 минут, дождавшись, когда потерпевший уснет, подозреваемый вышел на улицу, взял топор и, вернувшись в дом, нанес им не менее 4-х ударов по голове спящему знакомому. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия, - подтвердили в СУ СКР по Чувашии.

Злоумышленник задержан. В ближайшее время следователем будет возбуждено перед судом ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Орудие преступления – топор обнаружен и изъят на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Яндекс