Цивильский бизнесмен, забивший до смерти рабочего, сядет на 7 лет

46-летний предприниматель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Цивильский бизнесмен, забивший до смерти рабочего, сядет на 7 лет

 - Следствием и судом установлено, что днем 01 октября 2019 года осужденный находился в придорожном кафе, расположенном на участке автодороги М-7 «Волга» в Цивильском районе Чувашской Республики, где оказывал услуги по организации питания. В это время между ним и  его 44-летним знакомым, который помогал ему в кафе в качестве разнорабочего, возник конфликт из-за того, что последний находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.  В ходе ссоры злоумышленник нанес потерпевшему не менее 30-ти ударов руками и ногами по голове, туловищу и другим частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в этот же день по пути домой, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Причастность бизнесмена полностью доказана.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Фото: Яндекс