Чебоксарец забрал дочь у бывшей жены переночевать и надругался над ней

33-летний житель Чебоксар обвиняется в истязании, совершенном в отношении заведомо несовершеннолетнего, а также лица находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного – 2 эпизода и насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
Чебоксарец забрал дочь у бывшей жены переночевать и надругался над ней

Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

По данным ведомства, в период с сентября 2015 года по июнь 2019 года обвиняемый, неоднократно наносил своей супруге побои и совершал иные насильственные действия

Кроме того, с сентября 2018 года по май 2019 года он также неоднократно применял физическую силу и причинял побои своей малолетней дочери 2015 года рождения.

- Он же, в феврале-марте 2021 года, будучи разведенным с супругой и проживая отдельно от нее, забрал дочь к себе ночевать. Находясь в спальной комнате дома, расположенного в городе Чебоксары, будучи в состоянии алкогольного опьянения и пользуясь малолетним возрастом потерпевшей, он совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. - сообщают в Следственном комитете.

Мать девочки обратилась в правоохранительные органы, а злоумышленник был задержан и заключен под стражу.

Насильник не признавал свою вину, однако правоохранителям удалось подтвердить его причастность к инкриминированным деяниям.

Уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд города Чебоксары для его рассмотрения по существу.