Чебоксарец сам поймал угонщиков своей "Лады"

Жителей Канашского района догнал сам владелец, но молодые люди убежали от него, бросив автомобиль прямо на трассе.
Чебоксарец сам поймал угонщиков своей "Лады"

23 января в 22 часа 20 минут в отдел полиции № 6 УМВД России по городу Чебоксары поступило сообщение об угоне автомобиля марки ВАЗ-2105, припаркованного во дворе дома № 8 по проспекту 9-й Пятилетки.

- 18-летний владелец транспортного средства увидел, как кто-то с трудом пытается выехать со двора на его «Ладе». Заявитель тут же со своими товарищами поехал за угнанной машиной и настиг злоумышленников возле кольца «Шупашкар». Молодые люди, находившиеся в автомобиле, попытались скрыться, но въехали в сугроб. Затем они убежали, бросив трофей, - подтвердили правоохранители.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские города Чебоксары задержали подозреваемых в угоне. Ими оказались двое ранее не судимых жителей Канашского района. Выяснилось, что злоумышленники разбили окно и завели двигатель, замкнув нужные провода.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнили в Управлении МВД России по городу Чебоксары.

Фото: Яндекс