Чебоксарец-педофил сядет на 13 лет за измывательство над женой и дочкой

33 летний горожанин обвинён в истязании, совершенном в отношении несовершеннолетнего и насильственных действия сексуального характера, в отношении ребенка.
Чебоксарец-педофил сядет на 13 лет за измывательство над женой и дочкой

С сентября 2015 года по июнь 2019 года злоумышленник, находясь своей квартире в городе Чебоксары, на почве личных неприязненных отношений к  своей супруге неоднократно наносил ей побои и совершал иные насильственные действия, причинявшие потерпевшей физические и психические страдания. Кроме того, в период с сентября 2018 года по май 2019 года, находясь в своей квартире, а также в своем автомобиле марки «Lada Priora», он также неоднократно применял физическую силу и причинял побои своей малолетней дочери, 2015 года рождения.

- Он же, в феврале-марте 2021 года, будучи разведенным с супругой и проживая отдельно от нее, забрал дочь к себе ночевать. Находясь в спальной комнате дома, расположенного в городе Чебоксары, будучи в состоянии алкогольного опьянения и пользуясь малолетним возрастом потерпевшей, он совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, - подтвердили в СУ СКР по Чувашии.

После обращения матери девочки в правоохранительные органы злоумышленник был задержан. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Несмотря на непризнание злоумышленником своей вины, его причастность к инкриминированным деяниям доказана совокупностью собранных по уголовному делу доказательств, в том числе показаниями потерпевших, свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, а также другими материалами дела.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: chuvashia.sledcom.ru