Чебоксарца осудили за внезапно возникшую ревность к бывшей сожительнице

Увидев рядом с девушкой мужчину, осуждённый нанёс ему 2 удара ножом в спину.
Чебоксарца осудили за внезапно возникшую ревность к бывшей сожительнице

7 апреля в дежурную часть УМВД России по городу Чебоксары поступило сообщение о ножевом ранении 20-летнего местного жителя. Инцидент произошёл в комнате жилого дома по улице Тимофея Кривова. На место происшествия прибыла бригада скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа. Потерпевший был госпитализирован в лечебное учреждение.

Полицейские установили, что 26-летний чебоксарец пришёл в гости к своей бывшей сожительнице, чтобы помириться, но увидел в её комнате спящего мужчину. Схватив нож, он нанёс ему 2 ножевых ранения в спину и скрылся с места происшествия.

- Полиция задержала подозреваемого. Его одежда была в крови. Позже, возле подъезда среди строительных материалов, был найден нож. Задержанный пояснил, что испытал волнение, увидев рядом со своей возлюбленной  другого мужчину, - рассказали в МВД по Чувашии.

Приговором Московского районного суда города Чебоксары 26-летнему жителю Чебоксар назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

Фото: ru.freepik.com/@freestockcenter