Безработный чебоксарец, напившись, пытался зарезать бывшую жену

В Чебоксарах возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя, пытавшегося расправиться со своей бывшей женой.
Безработный чебоксарец, напившись, пытался зарезать бывшую жену

- Вечером 15 декабря 2020 года  чебоксарец, находясь  дома в состоянии алкогольного опьянения, прошел в комнату, где спала его 45-летняя бывшая супруга, с которой они проживали после развода в одной квартире. Из-за личных неприязненных отношений он нанес ей один удар ножом в область живота. Раненая женщина проснулась от сильной боли. Ей удалось убежать от бывшего супруга и закрыться в туалете, откуда стала звонить в скорую помощь и сыну, вышедшему в магазин. В это время подозреваемый схватил другой нож и, вскрыв дверь в туалет, успел нанести еще два удара ножом потерпевшей в область грудной клетки, пока в квартиру не забежал сын и не пресек его противоправные действия. Сын удерживал отца до прибытия сотрудников правоохранительных органов, которым и передал его. Женщина, которой был причинен тяжкий вред здоровью, была своевременно госпитализирована, ей оказана необходимая медицинская помощь, - рассказали в СУ СКР по Чувашии.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе: генетическая, трасологическая, биологическая, медицинская и психиатрическая. Орудия преступления (ножи) изъяты. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Яндекс