Алатырца убили и закопали в подвале его дома

34-летний уроженец города Тольятти подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Алатырца убили и закопали в подвале его дома

Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, в марте 2022 года поступило сообщение о розыске 34-летнего жителя Алатыря, а 14 мая тело разыскиваемого было обнаружено закопанным в подвале его же дома.

По версии следствия, подозреваемый, проживая в доме потерпевшего, в состоянии алкогольного опьянения учинил ссору с последним, в ходе которой забил его до смерти. Злоумышленник решил скрыть следы преступления, перенес его тело в подвал дома, где закопал, после чего скрылся с места происшествия.

- Сведения о возможной причастности подозреваемого к совершению указанного преступления, получены от его знакомого, который стал очевидцем произошедшего. Под давлением собранных улик злоумышленник признался в совершенном деянии. В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы, - рассказали в Следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается.