36-летний чебоксарец забил молотком сожителя своей знакомой

Житель Чебоксар убил спящего обидчика своей знакомой. Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
36-летний чебоксарец забил молотком сожителя своей знакомой

 - ...поздно вечером 26 декабря 2019 года злоумышленник, узнав от своей знакомой, что ее 28-летний сожитель нанес ей побои, из личных неприязненных отношений к нему, взял молоток и направился в ее квартиру, где та проживала вместе с указанным молодым человеком. Открыв дверь ключами, которые он взял у нее же, мужчина нанес ее сожителю, который в этот момент спал, не менее 27-ми ударов молотком по голове, рукам и ногам, причинив открытую черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения. В результате потерпевший скончался, не приходя в сознание, в тот же день в лечебном учреждении, куда был госпитализирован, когда его обнаружила его сожительница, вернувшись домой, - сообщается на сайте СУ СКРФ по Чувашии

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Ранее осужденный четыре раза привлекался к уголовной ответственности. За решеткой он провел в общей сложности более 17 лет и освободился в 2018 году.

Фото - Яндекс