Олег Николаев видит в соперниках на выборах Главы Чувашии будущих соратников

Врио Главы Чувашии Олег Николаев дал первый комментарий для СМИ после завершения голосования в регионе. По данным экзитпола Николаев лидирует с 82% голосов избирателей, пришедших на выборы. Первыми были слова благодарности всем участникам выборной кампании.
Олег Николаев видит в соперниках на выборах Главы Чувашии будущих соратников

- Благодарю жителей республики за ту поддержку, которую показывает экзитпол. Это для меня большая ответственность. Это налагает обязательство работать, не жалея себя, настраивать на это Кабинет министров Чувашии и руководителей муниципалитетов, чтобы реализовать все намеченное. И это возможно! - уверен Олег Николаев. Огромная благодарность членам Народного штаба, которые очень последовательно и напряженно работали, чтобы наладить действенное взаимодействие с жителями республики.

Отметил Олег Николаев и особое продуктивное взаимодействие кандидатов, участвовших в предвыборной гонке, открыто высказываших свое мнение, что позволило задуматься над отдельными направлениями работы и возможностями, подкорректировать их.

- Главное, мне  было приятно слышать от кандидатов, что каждый из них готов работать дальше. Спасибо за объединение, которое произошло за последние полгода. В том числе и в ходе организации избирательной кампании, когда общественные организации объединились на площадке Общественной палаты и организовали Штаб общественного наблюдения. Спасибо организаторам Единого информационного центра за грамотную системную работу, - подытожил он. Мне кажется, это самое главное, когда мы можем открыто, честно и с разных точек зрения обсудить любую проблему и выработать общие решения. Мы наметили пути развития, важно, что кроме внутренней мы постоянно чувствуем и федеральную поддержку. Я убежден,  вместе, объединяя усилия и общественных организаций, и хозяйствующих субъектов, каждого жителя Чувашии мы сделаем намного больше, чем запланировали. Когда мы находимся в постоянной дискуссии, когда мы открыто спорим, находимся в поиске, решения будут более выверенными и осмысленными, а результаты работы более ощутимыми и масштабными.