Глава Чувашии прервал отпуск в связи с объявлением частичной мобилизации в России

Глава Чувашии Олег Николаев принял решение о прекращении отпуска в связи с поставленными Президентом задачами.
Глава Чувашии прервал отпуск в связи с объявлением частичной мобилизации в России

Об этом руководитель региона сообщил в своем телеграм-канале.

Напомним, сегодня Владимир Путин обратился к россиянам в эфире телеканала "Россия".

- Чувашская Республика разделяет принятые Президентом России решения, как по частичной мобилизации, так и по организации более слаженных действий в организации работы промышленного комплекса для решения задач СВО, - говорится в сообщении главы республики.

Олег Николаев заявил, что Чувашия незамедлительно включится в процесс решения необходимых задач, в том числе частичной мобилизации жителей Чувашии, находящихся в запасе и имеющих соответствующие воинско-учетные специальности, содействии военному комиссариату в организации и обеспечении логистики, создания необходимых условий сопровождения, а также поддержке граждан, задействованных в специальной военной операции.

- Ни одна семья не останется без внимания, без нашей поддержки. Мы верим в наших земляков, которые и в годы Великой Отечественной войны достойно исполняли воинский долг и отстояли право нашей страны на мир и независимый курс развития, - отмечает Глава Чувашии.

Кроме того, предприятия оборонного комплекса переходят в более мобилизационный режим работы. Однако руководитель региона подчеркнул важность обеспечения в Чувашии текущего социально-экономического развития и выполнения всех ранее поставленных планов и задач.

Фото - cap.ru