Заключенные из Чувашии сделали макет Ростральной колонны

Ростральные колонны являются неотъемлемой частью ансамбля стрелки Васильевского острова. Построены они по проекту архитектора Тома де Томона одновременно со зданием Биржи в 1805-1810 годах.
Заключенные из Чувашии сделали  макет Ростральной колонны

Основными направлениями производственной деятельности подведомственных учреждений УФСИН являются швейное производство, металлообработка, деревообработка, сельское хозяйство. Но иногда в исправительные учреждения поступабт уникальные заказы.

- Представители коттеджного посёлка "Петровское Барокко" (Ленинградская область) оформили заказ в исправительной колонии №9 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии на изготовление макета колонн. Как отзываются сами заказчики, качеством работы они довольны, - рассказали в УФСИН по Чувашии.

Производственная деятельность в подведомственных подразделениях УФСИН Чувашии имеет огромный потенциал и опыт работы в изготовлении продукции для нужд уголовно-исполнительной системы России и сторонних организаций, уверены в ведомстве. Товары, выпускаемые учреждением, соответствуют ГОСТам и ТУ, образцы внутрисистемной продукции утверждены и имеют сертификаты соответствия, подтверждающие высокий уровень качества продукции.

В УФСИН Чувашии отмечают, что подобная деятельность положительно влияет на трудовую адаптацию осужденных.