Ямами на новочебоксарской набережной занялся руководитель Чувашии

Проблемы с новой набережной города-спутника начались практически сразу. Новочебоксарцы не первый год обращают внимание на трещины, провалы и ямы зияющие на прогулочных дорожках.
Ямами на новочебоксарской набережной занялся руководитель Чувашии

На неделе они стали предметом пристального интереса врио Главы Чувашии Олега Николаева.

Он побывал на Верхне-Волжской набережной в рамках рабочей поездки.

Руководитель региона указал главе администрации города  Ольге Чепрасовой на то, что новочебоксарцы неоднократно жаловались на вопиющий брак в работе подрядчика, занимавшегося обустройством набережной, которой пророчили будущее главной визитной карточки муниципалитета. Особое внимание горожане обращают на то, что такое пренебрежительное отношение к облику города сохранилось и в год его 60-летнего юбилея.

 -Претензионное письмо подрядчику, компании "Строй-Груп", отправили две недели назад. Еще две недели ждем и идем в суд, если он не приступит. Причиной провала асфальта могли стать как нарушение технологий при укладке грунта, так и недочеты проектирования. В этом будет разбираться специальная комиссия, - ответила глава администрации города Новочебоксарска Ольга Чепрасова.

 - Вы работайте с подрядчиком, а я дам задание министру транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики. Он направит сюда специалистов лаборатории «Чувашупрдора", –  поддержал Олег Николаев.