В почтовых отделениях Чувашии установлены защитные экраны

Для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников в условиях распространения коронавирусной инфекции операционные окна в почтовых отделениях были оборудованы защитными экранами.
В почтовых отделениях Чувашии установлены защитные экраны

Только в апреле специальные стекла установлены в 45 отделениях связи с наибольшим количеством посетителей в Чебоксарах, Новочебоксарске, Канаше и Шумерле, сообщает cap.ru.

 - Как предприятие непрерывного цикла Почта России продолжает свою работу, в том числе и отделения связи. Мы понимаем, что в условиях эпидемии на нас лежит большая ответственность – обеспечить безопасность клиентов и наших сотрудников. Защитные экраны – это еще один способ минимизировать риск заражения. При этом в условиях пандемии мы просим клиентов воздержаться от посещения почтовых отделений и предлагаем пользоваться дистанционными и цифровыми сервисами Почты России. Но если у человека все же возникла необходимость лично прийти на почту, он должен быть уверен, что это безопасно, – отмечает директор УФПС Республики Чувашия Владимир Тимофеев.