В Чувашии оформить портретные рамки героев тыла можно на сайте cурскийрубеж.рф

Одним из самых ожидаемых событий должно стать шествие «Бессмертный полк», число участников которого растет из года в год.
В Чувашии оформить портретные рамки героев тыла можно на сайте cурскийрубеж.рф

 В 2020 году даже пандемия коронавируса не стала для него препятствием: акция «Бессмертный полк онлайн» сплотила на просторах сети Интернет сотни тысяч людей.

- В год 80-летия со дня начала строительства Сурского оборонительного рубежа и Казанского обвода к участникам «Бессмертного полка» могут присоединиться потомки тех, кто в годы Великой Отечественной войны ковал победу в тылу. Держа в руках портреты родных и близких, они могут рассказать, в том числе и в социальных сетях, не только истории солдат и офицеров, защищавших Родину на фронтах, но и о тружениках тыла, внесших неоценимый вклад в Победу, - напомнили в региональном Минцифры.

Оформить портреты героев трудового фронта можно с помощью стилизованной рамки, шаблоны которых размещены в специальном разделе на сайте сурскийрубеж.рф. Для этого нужно на главной странице сайта нажать на кнопку «Присоединяюсь» и кликнуть «Скачать рамку», а затем выбрать один из двух форматов.

Изготовить штендер можно в фотостудиях и типографиях Чебоксар.