Шумерлинскую семью наградили медалью ордена "Родительская слава"

Награду многодетной семье Башкировых за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей вручила министр труда Чувашии Алена Елизарова.
Шумерлинскую семью наградили медалью ордена "Родительская слава"

Большая и дружная семья Башкировых образовалась в 2011 году. Глава семьи, Башкиров Александр Геннадьевич, работает дорожным рабочим. Супруга Людмила Анатольевна является воспитателем в детском саду. В многодетной семье воспитывается пятеро детей.

В семье родители прививают детям любовь к книге. Каждый вечер устраиваются чтения вслух. Чаще всего читают книги о природе и сказки. Старшие дочери обучаются в музыкальной школе на театральном и художественном отделениях, а  также занимаются художественной гимнастикой. В семье Башкировых уделяют особенное внимание всестороннему воспитанию детей, в том числе религиозному.

Дети посещают Воскресную школу при храме Преподобного Серафима Саровского, принимают активное участие в фестивалях «Рождественская звезда», «Пасхальная радость», и других городских и республиканских мероприятиях, за что имеют награды и поощрения.

- Семья Башкировых является примером традиций крепкого дома, верности и любви. Мы гордимся тем, что в нашей республике есть такие семьи, обладатели награды   за непростой родительский труд, - отметила Алена Елизарова.

Фото: cap.ru