"Семья года" из Чебоксар воспитывает шестерых детей

В Чувашии подвели итоги республиканского конкурса «Семья года-2021». Победителями стала семья Шиловых из Чебоксар.
"Семья года" из Чебоксар воспитывает шестерых детей

Супруги – Алексей и Наталья – состоят в браке 21 год и воспитывают шестерых детей. В номинации «Социально ответственная семья» диплом конкурса вручили семье Богатеевых из Красночетайского района. «Спортивной семьей» признана семья Солодёновых (Цивильский район). В номинации «Дружная семья» победу одержала семья Петровых (Канашский район). Лауреатом в номинации «Творческая семья» стала семья Черновых (г. Чебоксары). Заслуженную награду также получила семья Лысовых (Алатырский район) за победу в номинации «Трудолюбивая семья».

Отмечена также семья Васильевых из Козловского района, которая одержала победу во всероссийском конкурсе и стала победителем в номинации «Семья-хранитель традиций». Её наградили почетным дипломом оргкомитета Всероссийского конкурса «Семья года-2021».

Награды лучшим семьям республики вручил Глава Чувашии Олег Николаев и «Союз женщин Чувашии».

- Выражаю признательность организаторам и участникам конкурса «Семья года» за то, что вы продвигаете семейные ценности, ценности большой семьи. Семья – это ячейка общества. Именно крепкая семья, жизнь которой основана на почитании традиций и обычаев своего народа, является крепким элементом сильного государства. Государству, где живут крепкие семьи, не страшны никакие внешние и внутренние угрозы, кризисы и иные препятствия, – уверен руководитель региона.

Более 18 лет в Чувашии чествуют трудовые династии. Следуя этой давней традиции, на сцене наградили пять трудовых династий республики. Благодарность Минтруда Чувашии за добросовестный труд, преданность выбранному делу, сохранение и приумножение лучших трудовых традиций получили представители династий педагогов, врачей, работников культуры, промышленности и сельского хозяйства из Цивильского, Янтиковского, Вурнарского, Яльчикского районов и города Чебоксары.

Фото: cap.ru