Глава Чувашии снова "разнес" ковидные патрули за необъективные данные

Олег Николаев раскритиковал работу мобильных групп.
Глава Чувашии снова "разнес" ковидные патрули за необъективные данные

На заседании оперштаба по коронавирусу руководитель республики остался недоволен работой оперативных штабов и мобильных групп в ряде муниципальных образований. Нарекания вызвало непредставление ответственными лицами своевременной и полной информации. На минувшей неделе в 12 муниципалитетах мобильными группами не было составлено ни одного протокола.

Глава Ядринской районной администрации Александр Семенов, которого попросили прокомментировать ситуацию, заметил, что работа ведется, но по непонятным причинам не отражается в итоговых отчетах.

- Важно, чтобы мы с вами друг другу говорили правду. Когда мы анализируем информацию, мы опираемся на ваши данные. И когда после докладов вы начинаете говорить, что информация неполная, что-то не занесли в таблицы, значит, разберитесь, на каком этапе происходит сбой.  Каждому руководителю нужна объективная, своевременная и полная информация. Чем она будет точнее, тем выверенее будет решение. Иначе все наши совещания - пустая трата времени, – подчеркнул Олег Николаевн, обращаясь к главам муниципалитетов.

Глава Чувашии призвал мобильные группв шире освещать свою работу в соцсетях, чтобы люди поменяли суть и результаты их работы.

Фото: Яндекс