Чувашия примет «Десант доброты»

«Десант доброты» – это благотворительная акция Фонда защиты детей, в рамках которой специалисты ведущих федеральных медицинских центров проводят глубинные медицинские обследования детей с нарушениями слуха и зрения и детей, оставшихся без попечения родителей.
Чувашия примет «Десант доброты»

Впервые она прошла в апреле 2020 года в Ульяновской области.
 
О сотрудничестве во время рабочей встречи договорились Глава республики Олег Николаев и председатель Российского детского фонда Альберт Лиханов.

Стороны условились подписать трёхстороннее соглашение о сотрудничестве между Чувашией, Российским детским фондом и Фондом защиты детей, а также об участии в совместных программах и проектах.

Олег Николаев пригласил Альберта Лиханова посетить Чувашию. «Вы бы посмотрели на деятельность, которую мы развернули в республике. Поддержка детей должна быть всеобъемлющей, для того, чтобы обеспечить детям возможность самореализации в жизни в различных сферах, в Чувашской Республике делается очень много».

 Глава Чувашии обещал поддерживать деятельность Фонда защиты детей и его регионального представительства, чтобы он работал максимально эффективно, и совместная работа приносила максимальную пользу.

Фото: Яндекс