Более 5700 чувашских школьников принимают участие в проекте «Большая перемена»

Миллион рублей на образование, путёвка в «Артек», путешествия по России и стажировки в ведущих компаниях: завершается регистрация на третий сезон Всероссийского конкурса «Большая перемена».
Более 5700 чувашских школьников принимают участие в проекте «Большая перемена»

- От Чувашии в конкурсе среди 5-7 классов принимают участие более 5700 школьников из образовательных организаций республики. Желающие принять участие в конкурсе, или те, кто еще не успел это сделать, могут зарегистрироваться на сайте большой перемены до 17 мая,- отметил министр образования Чувашской Республики Дмитрий Захаров.

Призовой фонд для школьников 5-7 классов - 600 путёвок в международный лагерь «АРТЕК» в Крыму и 300 мест на «Путешествие мечты» из Санкт-Петербурга во Владивосток.

Первые этапы «Большой перемены» проходят дистанционно: участники проходят тестирование на тип личности, вид интеллекта, предпочитаемый способ действия и эрудицию. Также в дистанционном формате проходит решение кейсов, которые специально для конкурса разработали партнёры «Большой перемены» – ведущие российские компании и вузы.

Финалы конкурса школьников состоятся на базе Международного детского центра «Артек».

Фото: obrazov.cap.ru