В Канашском районе деревенский клуб организовал для всех новогодний онлайн-концерт

Ковидные ограничения и запрет массовых мероприятий не стали причиной для традиционно веселых новогодних праздников в деревне Туруново Канашского района.
В Канашском районе деревенский клуб организовал для всех новогодний онлайн-концерт

Силами энтузиастов местного клуба праздничное настроение обеспечили благодаря актуальному онлайн-формату.

- Новый год – особенный праздник в календаре. Его ждут все без исключений: и стар. и млад. На него возлагают свои надежды, ждут чуда и исполнения своих желаний  и мечтаний. Все хотят встретить наступающий Новый год в приподнятом настроении.  Предновогодние небольшие концерты уже крепко влились в список атрибутов празднования. Концерты и хороводы вокруг елки ждали и в этом году. Но в связи со сложившейся ситуацией массовые гуляния невозможны. А разве в нынешнее время это преграда? Нет. Выходом для нас стал онлайн-концерт. Все формирования Туруновского сельского клуба решили по-особенному поздравить сельчан. Общим старанием создали и вывели в свет такой всплеск творчества и таланта, который порадовал и поднял настроение всем участникам и зрителям, - рассказали организаторы онлайн-концерта.

В необычном "Голубом огоньке" были представлены хореографические и вокальные номера, юмористические сценки и поздравления. 

Фото: kanash.cap.ru