В самоизолированных Чебоксарах ищут юных "соловьев" онлайн

ДК «Салют» в этом году проводит ежегодный городской конкурс детского сольного творчества «Соловей-2020» дистанционно.
В самоизолированных Чебоксарах ищут юных "соловьев" онлайн

- Конкурс приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 100-летию образования Чувашской автономной области.  Его главная цель – развитие творческого потенциала юных чебоксарцев и развитие детского вокально-эстрадного творчества в целом. Важная составляющая мероприятия -  воспитание патриотических чувств к родному краю, истории своей страны, - рассказали организаторы.

К участию приглашают ребят от 4 до 16 лет, имеющих опыт концертной деятельности.

В рамках творческого испытания выделены возрастные категории: 4-6 лет, 7-9 лет, 10-12 лет, 13-16 лет, 17-18 лет.

Организаторы конкурса советуют исполнять эстрадные песни, песни советских композиторов в современной аранжировке, песни военных лет, о Великой Победе, родном крае, песни на чувашском языке. В ходе видеовыступления будут учитываться сценический образ,  тембр голоса,  исполнительское мастерство.

Участие в конкурсе  - бесплатное. Видеоработу необходимо прислать по электронной почте: makhalkina.mechta2003@yandex.ru до 10 апреля. Так же, нужно оформить заявку. В ней следует указать фамилию и имя конкурсанта, программу выступления, автора и длительность песни, ФИО руководителя название ансамбля или вокальной студии, возрастную номинацию и свои контакты.

Подробности  можно узнать по телефонупо телефону: 8-987-675-84-59.

Результаты дистанционного конкурса «Соловей-2020» будут объявлены 13 апреля.