Об этом сообщили в пресс-службе Минэка Чувашии.
Лучшие кулинары республики представят блюда национальной кухни в традиционном и современном исполнении. В программефестиваля: выставка чувашской национальной кухни, мастер-классы по приготовлению блюд, разукрашиванию пряников для взрослых и детей, дегустация, праздничный концерт.
- «Фестиваль «Вкусы Чувашии» - важный шаг в развитии гастрономиечского туризма в нашей республике. Болшая роль в развитии внутреннего туризма играют производства общественного питания, в особенности организации Чувашпотребсюза. Фестиваль национальной кухни поможет этим организациям проявить свой потенциал, а также популяризировать наше кулинарное наследие, - отметил министр экономического развития республики Дмитрий Краснов.
Фото - cap.ru