Труженица тыла из Чувашии отметила вековой юбилей

1 июля жительница деревни Карабаши, труженица тыла Анна Афанасьевна Рыбакова отметила 100-летний юбилей.
Труженица тыла из Чувашии отметила вековой юбилей

С праздником женщину поздравили и.о. главы администрации Мариинско-Посадского района Сергей Мастьянов совместно с главой Карабашского сельского поселения и депутатом районного Собрания депутатов Владиславом Самойловым.

Анна Афанасьевна родилась и выросла в этой же деревне. В 20-летнем возрасте вышла замуж. В браке с супругом родила сына и дочь. С двумя малолетними детьми проводила мужа на войну, но так его и не дождалась.

- Анна Афанасьевна одна вырастила и воспитала своих детей. Как бы тяжело ей ни было одной, никогда не унывала, очень много трудилась, во всём старалась быть примером для своих детей.  В настоящее время за Анной Афанасьевной ухаживает её любимая дочь Тамара, которая давно уже на пенсии, переехала с мужем из города Чебоксары в свою родную деревню, чтобы быть рядом с матерью. Внуки и правнуки никогда не забывают свою родную бабу Аню, - рассказали в администрации Марпосадского района.

Гости пожелали юбиляру крепкого здоровья, долгих лет жизни, внимания близких людей и вручили поздравительную открытку от имени Президента и памятные подарки. Также творческим номером Анну Афанасьевну поздравил художественный коллектив Карабашского сельского поселения.