- В Доме Российской кухни посетителей форума ждут несколько мастер-классов от наших поваров, - рассказали в региональном Минэкономразвития. Посол гостеприимства Чувашии, шеф-повар Евгений Шуваев проведет целых 3 кулинарных «урока».
В меню мастер-класса: речной карп во фритюре под овощным соусом, язычки бараньи копченые с розмарином, муссом из сливочного хрена и укропа, молодой сыр с вялеными томатами жареный на топленом масле с грушевым вареньем и зернистой горчицей на листьях молодого гороха. Последний мастер-класс будет сопровождается рассказами о продуктах и сыроварах Чувашии.
К слову, в Чувашии производство сыров выросло почти втрое.
Подробнее о Дне Чувашии на ВДНХ ГТРК "Чувашия" будет рассказывать в сюжетах и прямых включениях из Москвы завтра, 1 декабря, на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".
Фото:vk.com/minec_21