На ВДНХ посол гостеприимства Чувашии проведет кулинарные мастер-классы

Уже в эту пятницу на Международной выставке «Россия» пройдет день нашего региона. Национальная кухня - один из способов узнать лучше культуру и историю той или иной республики. 
На ВДНХ посол гостеприимства Чувашии проведет кулинарные мастер-классы

- В Доме Российской кухни посетителей форума ждут несколько мастер-классов от наших поваров, - рассказали в региональном Минэкономразвития. Посол гостеприимства Чувашии, шеф-повар Евгений Шуваев проведет целых 3 кулинарных «урока».

В меню мастер-класса: речной карп во фритюре под овощным соусом, язычки бараньи копченые с розмарином, муссом из сливочного хрена и укропа, молодой сыр с вялеными томатами жареный на топленом масле с грушевым вареньем и зернистой горчицей на листьях молодого гороха. Последний мастер-класс будет сопровождается рассказами о продуктах и сыроварах Чувашии. 

К слову, в Чувашии производство  сыров выросло почти втрое.

Подробнее о Дне Чувашии на ВДНХ ГТРК "Чувашия" будет рассказывать в сюжетах и прямых включениях из Москвы завтра, 1 декабря, на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

Фото:vk.com/minec_21