Иллюстрированная карта Чебоксар стала лучшей в России

Музейно-туристический центр города Чебоксары стал победителем профессионального конкурса путеводителей, туристских карт и SMART приложений по России "MAP.GUIDE SMART&GO TO RUSSIA — 2020".
Иллюстрированная карта Чебоксар стала лучшей в России

Всего на конкурс по итогам 2020 года представлено 90 заявок в 14 номинациях из более 40 регионов Российской Федерации. Больше всего заявок поступило из Московской, Сахалинской, Ленинградской, Вологодской, Тверской, Тульской областей, Москвы, Краснодарского края. Жюри отдельно отметило участие в Конкурсе заявок из Бурятии, Чувашии, Удмуртии, Амурской, Белгородской, Владимирской, Ивановской, Иркутской, Магаданской, Пензенской, Рязанской, Саратовской, Свердловской, Тюменской, Читинской, Ярославской областей, Пермского края, Республики Казахстан.

- Победа коллективу Музейно-туристического центра города Чебоксары досталась в номинации "Туристская карта". Для участия в конкурсе мы отправили иллюстрированную карту города Чебоксары, которая дает общее представление о столице Чувашии. Она станет не только инструментом навигации, но и прекрасным сувениром, - рассказали в ТИЦ. На карте прорисованы архитектурные объекты, памятники и парки.  Работа над картой заняла четыре месяца анализа, навигации и графической проработки.