Чувашских музыкантов ждут на Всероссийском конкурсе

С 19 июля открыт прием заявок на участие во Всероссийском музыкальном конкурсе «Громче» от Роскультцентра. К участию приглашаются музыкальные группы или сольные исполнители в возрасте от 18 до 35 лет.
Чувашских музыкантов ждут на Всероссийском конкурсе

Работы – песни собственного сочинения, кавер-версии песен на русском или национальном языке – принимаются в жанре фолк-музыка и различных стилях этого направления: неотрадиционный фолк, инди-фолк, неофолк, электрик-фолк, фолк-поп, нью-эйдж, фолк-рок, фолк-джаз.  

Победитель музыкального конкурса «Громче» запишет свою песню на профессиональной студии «Gentle Music», получит возможность заключить контракт с международной музыкальной компанией «ONErpm Russia» и бесплатную консультацию по дальнейшему творческому продвижению.

Условия подачи завки на конкурс здесь.

По итогам конкурсного отбора приглашенные эксперты из музыкальной индустрии сформируют лонглист из топ-20 исполнителей, после чего жюри проекта определит четверку полуфиналистов, которые отправятся на бесплатную образовательную программу с профессионалами отрасли и выступят с отчетным концертом на одной из площадок проведения Международного культурного форума в Санкт-Петербурге в конце 2021 года.