В районах Чебоксар проверили содержание дворов

7 ноября в Калининском, Ленинском и Московском районах Чебоксар проверили содержание дворов на предмет благоустройства. 
В районах Чебоксар проверили содержание дворов

В Калининском районе проверили территорию по проспекту Тракторостроителей, 7. Были сделаны замечания по неудовлетворительному содержанию контейнерных площадок, выявлены посторонние надписи на трансформаторных подстанциях и верандах ДОУ. Шины и ограждающие элементы на парковочных местах поручено устранить.

В Ленинском районе проверили территории по улицам Энгельса, Ярославская и по проспекту Ленина. Были сделаны незначительные замечания по ненадлежащему содержанию проездов, дворовых территорий, неубранным мусору, листьям и веткам.

В обходе Московского района заметили неочищенные от опавшей листвы газоны, отсутсвие своевременной уборки случайного мусора, вывоза спиленных веток. Также были озвучены замечания по расклеяным объявлениям в неустановленных местах, надписям на фасадах зданий, сооружениям, входным группам и парковкам на газонах.

- С собственником сооружения по улице 139-й Стрелковой Дивизии проведут беседу по надлежащему содержанию объекта. С собственниками ограждений и ограничителей парковки для автомобилей будет обсужден вопрос о проведении покраски барьеров или их замене, - сообщается на сайте города.

Управляющим компаниям необходимо улучшить подходные пути к мусорному контейнеру, к скамейкам около подъездов. Также по улице М. Павлова, 34 необходимо заменить парадную лестницу перед входной дверью.

Выявленные замечания во всех районах поручено устранить в кратчайшие сроки.