В Чебоксарах шквальный ветер повалил деревья, оборвал провода

 Штормовой ветер не прошел бесследно для Чебоксар. Как предупреждал накануне МЧС, порывы местами достигали 20 м/с. Сейчас в столице устраняют последствия непогоды.
В Чебоксарах шквальный ветер повалил деревья, оборвал провода

По данным Единой дежурно-диспетчерской службы администрации г.Чебоксары на 06.00 1 декабря по четырем адресам в столице Чувашии зафиксированы падения деревьев.

На Ядринском шоссе упавшее дерево было убрано с проезжей части утром 1 декабря. Сегодня же работы по уборке упавшего дерева были организованы на ул.Димитрова,22. От упавших деревьев пострадали автомобили на Московском пр.,50 и по 139 Стрелковой дивизии,16. Устраняют последствия происшествий на местах управляющие организации.

Из-за обрыва линий электропередач с 19.45 30 ноября на 3 с половиной часа была ограничена подача электроэнергии жителям поселка Северный.

Кроме того, в Чебоксарах из-за ветра упала гирлянда на Вурнарском кольце, а также светофор на перекрестке Президентского бульвара и ул. Дзержинского. С 5 часов утра дорожное движение на дорожном участке регулируется дублирующим светофорным объектом. Ремонт оборудования проводит бригада подрядной организации АО «Дирекция гаражных хозяйств», рассказали в столичном управлении ЖКХ.

По всей Чувашии штормовой ветер оставил без электричества 31 населенный пункт.

Фото: gcheb.cap.ru