В Чебоксарах сданы еще 2 дворовые территории

Оба объекта – по ул. М. Павлова, 14, 20, 22, ул. Гузовского, 14 и ул. М. Павлова, 31, 35, 37, ул. Университетская, 35 – расположены на территории Московского района столицы.
В Чебоксарах сданы еще 2 дворовые территории

Дворовая территория по ул Гузовского значительно обновилась, весь строительный период работа кипела: установлены игровой комплекс, спортивная площадка, обустроены тротуарная сеть, автомобильные парковки, заменено дорожное покрытие, приподъездные площадки. По многочисленным обращениям граждан и замечаниям муниципалитета, городских служб, депутатского корпуса в настоящий момент строится пандус с внешней стороны дома № 14 по улице Гузовского. Общая сметная стоимость работ составила более 15 млн рублей.

Не менее интересна и территория по ул. М. Павлова, 31, 35, 37, ул. Университетская, 35. По подсчетам, общая сметная стоимость проекта составляет более 8,8 млн рублей. На радость жителям появилась универсальная спортивная площадка, где можно сыграть в баскетбольный турнир или провести футбольный матч. По соседству размещены уличные тренажеры, обновилась проезжая часть, тротуарная сеть, автомобильные парковки, приподъездные площадки.

В этом сезоне было запланировано обустроить 9 дворовых пространств на общую сумму более 111 млн рублей, а это 34 многоквартирных дома, где проживает порядка 9 тысяч человек. Все проекты обсуждались с населением, которые и софинансировали их (проекты) на 1% от сметной стоимости.

Фото: gcheb.cap.ru