В Чебоксарах на уборку снега вывели 153 единицы спецтехники и более 1300 рабочих

С улично-дорожной сети столицы Чувашии за минувшие сутки на снежную свалку вывезено 2766 куб.м снега. На дорогах, тротуарах и мостах распределено 350 т песчано-соляной смеси и бионорда.
В Чебоксарах на уборку снега вывели 153 единицы спецтехники и более 1300 рабочих

5 января, на уборке снега, посыпке, расчистке остановочных площадок и пешеходных переходов дорожно-эксплуатационное предприятие АО «Дорэкс» задействовало 104 дорожных рабочих и 105 единиц спецтехники. Не оставлен без внимания и частный сектор, - на снегоуборке этих территорий задействована  21 единица коммунальной спецтехники.

 Всего по городу для уборки улиц и придомовых территорий днем привлечено до 153 единиц коммунальной спецтехники АО «Дорэкс», подрядных и управляющих организаций, а также более 1300 рабочих.

- Текущие круглосуточные работы АО «Дорэкс» в период снегопада продолжаются.  В канун Рождества особое внимание уделяется расчистке дорог по направлению к храмам нашего города. Помощь по оперативной расчистке дорог оказывает подразделение ОГИБДД МВД России по г.Чебоксары. Работы по очистке придомовых территорий - входных групп, тротуаров, придомовых проездов продолжают вести управляющие организации города Чебоксары. Силами УК выполняются работы по ликвидации наледи и сосулек с крыш многоквартирных домов, - подтвердили в управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары.

Фото:gcheb.cap.ru