После проверки благоустройства городские службы Чебоксар получили более 40 замечаний

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков распорядился возобновить в столице практику контрольных обходов территорий на предмет качества благоустройства.
После проверки благоустройства городские службы Чебоксар получили более 40 замечаний

18 июня прошел обход в Московском районе Чебоксар. В нем приняли участие сотрудники горадминистрации, администрации Московского района, представители Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, Управления жилфондом г. Чебоксары», АО «Дорэкс», АО «Зеленстрой» и другие городские службы.

Рабочая группа обошла территорию Парка культуры и отдыха им. 500-летия г. Чебоксары  - «Амазония», Студенческого сквера, Московского проспекта, Певческого поля.

- В адрес городских служб было сделано более 40 замечаний, которые необходимо отработать в самое ближайшее время. Например, в этнокомплексе «Амазония» нужно покрасить урны, ротонду, привести в надлежащее состояние арт-объект «Ладья», на некоторых участках выполнить покос травы, покрасить забор в районе Центра по развитию маунтинбайка. На территории Дворца бракосочетаний замечен обвал плитки. Рекомендовано привести в порядок фасады зданий и сооружений, в особенности на магистральных улицах. Мы отметили цветочное оформление организаций сферы потребительского рынка, есть как положительные, так  и отрицательные примеры. Обратили особое внимание на содержание урн, контейнерных площадок, уборку случайного мусора, сухих деревьев, - подытожили участники обхода.

Фото: gcheb.cap.ru