32 компании Чувашии зарегистрировались на цифровой платформе «Мой экспорт»

Российский экспортный центр стремится сделать экспорт полностью цифровым, обеспечив цифровизацию всех этапов экспортной деятельности российских компаний.
32 компании Чувашии зарегистрировались на цифровой платформе «Мой экспорт»

Сейчас на цифровой платформе «Мой экспорт» зарегистрировано 32 компании нашей республики. Уже сегодня на этой платформе электронно можно получить востребованные услуги и меры поддержки РЭЦ. Ресурс предполпгпется сделать еще более удобным и эффективным для пользователей.

- На  электронной платформе «Мой экспорт» собраны наиболее востребованные сервисы. Сейчас РЭЦ хочет узнать у пользователей этой онлайн-системы, что  и как можно сделать для усовершенствования ее работы. Для этого  подготовлен опрос, где можно проголосовать за сервисы, которые нужны на платформе в первую очередь. Важно мнение как опытных экспортеров, так и компаний, которые только рассматривают экспорт как направление бизнеса, - пояснили разработчики ресурса.

Результаты опроса будут учтены при формировании плана запуска новых сервисов цифровой платформы «Мой экспорт». Познакомиться с работой портала можно здесь.