В Чувашии выбрали лучшего повара

В Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции прошел региональный этап конкурса  профессионального мастерства "Лучший по профессии" в номинации "Повар".
В Чувашии выбрали лучшего повара

Севнование состояло из двух частей: оценки теоретических знаний, выполнения практических заданий - участники готовили блюда из рыбы, мяса, а также десерты.

По итогам II Республиканского конкурса "Лучший повар" сильнейшим кулинарами признаны:
Александр Гониашвили 
Василий Лашманов
Екатерина Адамова

-Александр Гониашвили будет представлять Чувашию на федеральном этапе Всероссийского конкурса "Лучший по профессии" в номинации "Повар", рассказали в Минэке региона.

Фото:t.me/minec21