Кондитерская фабрика «АККОНД» запустила линию сахарного печенья

77-летие предприятия на фабрике отметили рабочим запуском новой производственной линии, внедрением инноваций и современных технологий.

- Мы периодически запускаем новые линии, а это говорит о том, что экономические показатели фабрики растут – на 10-15 % в год, что обеспечивает устойчивое развитие предприятия - рассказал генеральный директор предприятия Валерий Иванов. Убежден, что продукт, в производство которого мы вложили немалые инвестиции, будет качественным, вкусным и конкурентоспособным. 

Мощность дополнительной линии -  свыше 3 тыс. тонн продукции в год. На ней уже выпускаются новинки с различными вкусами и включениями. Новое оборудование оснащено формующими роторами с эксклюзивными дизайнами и дополнено опцией по выпуску продукции с двойной начинкой. Инвестиции в данный проект составили 149 млн. руб. Благодаря вводу новой производственной линии на фабрике «АККОНД» созданы дополнительные рабочие места.

Подробнее об открытии новых производственных мощностей "Акконда" - в выпуске "Вестей."

Фото: akkond.ru