Чувашия представит продукцию для машиностроения на международной выставке в Германии

Четыре промышленных предприятия Чувашской Республики примут участие в Международной выставке-ярмарке FMB-Messe. Выставка поставщиков для машиностроения в 15-й раз пройдет в немецком городе Бад-Зальцуфлен с 4 по 6 ноября 2020 года.
Чувашия представит продукцию для машиностроения на международной выставке в Германии

В числе 320 компаний со всего мира Чувашию представят инструментально-механический завод «Евростар» из Новочебоксарска и три чебоксарские компании: производитель релейной защиты и автоматики «Реон-Техно», комплексный поставщик электротехнической продукции «Энергосистемы» и производитель трубопроводной арматуры «СПД «БИРС».

Организаторами участия чувашских предприятий выступает Союз делового и культурного сотрудничества «Волга-Рейн» и Центр поддержки экспорта Чувашской Республики.

-Предприятиям малого и среднего бизнеса довольно сложно самостоятельно обеспечить свое участие в выставках подобного уровня — как финансово, так и организационно. Меры государственной поддержки, реализуемые через ЦПЭ — это прекрасная возможность небольшим предприятиям выставиться в рамках единого стенда, при минимальных затратах с их стороны. FMB — очень представительная выставка, и мы надеемся, что участие наших предприятий будет продуктивным. Главный показатель продуктивности — новые контракты на поставки, партнерство, производственную кооперацию, — рассказал консультант по внешнеэкономической деятельности Центра поддержки экспорта Чувашской Республики Андрей Смирнов.

Фото: чувашинформ.рф