В ближайшие дни в Чувашии ожидаются морозы

Несмотря на то, что февраль стал самым теплым месяцем минувшей зимы, на этой и следующей неделе в Чувашии ожидаются морозы.
В ближайшие дни в Чувашии ожидаются морозы

Как сообщает "Погода в Чувашии", зима ещё не сдалась, и готова подставить весне хорошую подножку. В ближайшие дни дневная температура воздуха будет составлять от 5 до 10 градусов мороза, а по ночам может опуститься до минус 15-20. В низинах в ясную безветренную погоду будет ещё холоднее.

Во второй декаде марта днём снова ожидается около ноля, а к середине месяца возможны и плюсовые температуры. Однако средняя температура в этом месяце может оказаться холоднее обычного.

Синоптики не ожидают сильных снегопадов в марте. В течение месяца будет преобладать сухая погода с обилием солнечных дней. Небольшой снег пройдёт 7-8 числа, также что-то более существенное возможно только в начале третьей декады месяца. 

При таких погодных условиях нет предпосылок к раннему сходу снежного покрова. Скорее всего, его высота в течение месяца будет оставаться на уровне 40-50 сантиметров, - рассказывают синоптики.

Фото - pixabay.com | trungm499