33-летнего изверга из Чебоксар осудят за изнасилование и истязание бывшей сожительницы

33-летний чебоксарец обвиняется в изнасиловании, соединенном с угрозой убийства, и истязании.
33-летнего изверга из Чебоксар осудят за изнасилование и истязание бывшей сожительницы

Как сообщают в СУ СКР по Чувашии, 17 июня около 11:00 обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру к своей бывшей сожительнице в Чебоксарах. Там, применяя насилие, в том числе накинув на шею потерпевшей шнур от зарядного устройства и высказывая в её адрес слова угрозы убийством, совершил её изнасилование. На этом насильник не остановился и, находясь на балконе вышеуказанной квартиры, удерживая потерпевшую за голову, наклонил последнюю за пределы балкона, угрожая сбросить её с высоты 4-го этажа.

- Он же, в период с января 2020 года  по июнь 2021 года, находясь в квартире потерпевшей, а также в тамбуре перед указанной квартирой, на почве личных неприязненных отношений к последней, систематически наносил ей побои, а также жестоко и грубо обращался с ней, причиняя  физическую боль, моральные и психические страдания, - рассказали в Следственном комитете.

Злоумышленник был задержан и заключен под стражу.

Уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд города Чебоксары для его рассмотрения по существу.