ГТРК Чувашия / Министр МВД республики проведал сводный отряд чувашских полицейских на Северном Кавказе
Версия сайта для слабовидящих

16 ноября 2019 02:33   -4°   $63.89 €70.41

07.11.2019 19:50

Министр МВД республики проведал сводный отряд чувашских полицейских на Северном Кавказе

#северный кавказ #полицейские

Чувашские полицейские продолжают выполнять служебно-боевые задачи на территории Северного Кавказа. На минувшей неделе их посетил министр внутренних дел по Чувашии генерал-майор полиции Виктор Шметков. Встреча со стражами порядка, обеспечивающими безопасность на юге

В ходе визита на Северный Кавказ министр внутренних дел по Чувашии Виктор Шметков первым делом посетил казарму, в котором поселился сводный отряд полицейских. Генерал-майор полиции проверил условия службы и быта, осмотрел спальные помещения.

Не осталась без внимания и солдатская столовая. Долгосрочная командировка – испытание не из легких. Однако полицейских, вернувшихся с дежурства, здесь всегда ждет горячая еда. Чем питаются подчиненные, Виктор Шметков решил узнать лично.

На утреннем построении министр внутренних дел поблагодарил личный состав за добросовестное выполнение служебных обязанностей. Настоящим подарком для бойцов сводного отряда стало выступление ансамбля МВД по Чувашии «Талисман». Песни в исполнении Андрея Николаева, Надежды Санталовой и Марины Андреевой пришлись по душе всем зрителям. Авторские песни под гитару прозвучали в исполнении сотрудника ГИБДД старшего лейтенанта полиции Александра Федорова, который в 2012 году сам проходил службу на юге России в составе сводного отряда.

Сводный отряд несет службу на Северном Кавказе в течение полугода. На вверенной им территории полицейские обеспечивают общественный порядок и безопасность граждан.