17 ноября 2018 06:02   -2°   $65.99 €74.90

25.10.2018 20:00

В канун Нового года ГТРК «Чувашия» запускает новый сезон реалити-шоу «Превосходное питание. Здоровье»

В канун Нового года ГТРК «Чувашия» запускает новый сезон реалити-шоу «Превосходное питание. Здоровье». Идеолог программы – диетолог и доктор медицинских наук Елена Хохлова будет рассказывать участницам, как стать стройнее без диет и жестких запретов. Чем отличается новый сезон от предыдущего и что интересного ждет участниц проекта, расскажет Оксана Замятина.

Оксана Замятина, Михаил Солин

Главный бухгалтер гостелерадиокомпании «Чувашия» Надежда Кузнецова стала одной из первых, кто записался на участие в программе «Превосходное питание. Преображение». Мысли о том, что пора худеть, появились еще три года назад, вспоминает Надежда. Попытки стать стройнее были разные, но эффект они давали временный. Возможность сбросить вес под наблюдением диетолога и доктора медицинских наук Надежда решила не упускать.

- Все то, что мы изучали, было подтверждено с медицинской точки зрения. И все эти вещи, которые нам были сказаны, они работают, не просто со стороны похудения, а именно для здоровья, - утверждает участница телепроекта «Превосходное питание. Преображение» Надежда Кузнецова. - У меня улучшились некоторые медицинские показатели, давление перестало скакать. У меня улучшился даже состав крови. И самое главное, на что это повлияло – это волосы и кожа.

Преображение под прицелом телекамер длилось 5 недель, Надежда скинула за это время 6 килограммов. А общий результат участниц первого сезона составил более 25 сброшенных килограммов лишнего веса. Такой пришла на телепроект Анна Васильева. А такой она предстала перед зрителями в его финале.

Приблизиться к цели девушкам помогли различные процедуры для красоты и здоровья тела, а также кулинарные мастер-классы. Новый сезон «Превосходного питания» станет еще интереснее для зрителей и полезнее для участниц. Кроме исследования анализа состава тела и показателей крови, их ждет магнитно-резонансная томография, маммография и ультразвуковая диагностика. Среди узких специалистов, привлеченных во второй сезон, – стоматологи и окулисты. Что касается спорта, то на протяжении всего проекта с девушками и женщинами будет работать индивидуальный тренер и, конечно же, главный эксперт программы – доктор медицинских наук Елена Хохлова.

- Я покажу вам, как без жестких запретов, без диет, без издевательств над своим организмом, зная лишь несколько секретов правильного питания, быть здоровой, обворожительной, быть настоящей женщиной! – обещает доктор медицинских наук, диетолог Елена Хохлова.

Телепроект завершился, а дружба с полезными привычками осталась: Надежда Кузнецова продолжает соблюдать рекомендации диетолога и заниматься спортом. Теперь она хочет сделать тело подтянутым, а мышцы рельефными.

- Вот у нас, например, были групповые занятия. Участницам следующего проекта я завидую: у них будет индивидуальная подготовка, индивидуальные тренировки. Это, конечно, намного важнее и интереснее, будут подобранные конкретно под тебя упражнения, – говорит Надежда Кузнецова.

Набор участников на новый сезон телепроекта «Превосходное питание. Здоровье» еще продолжается. Если вы хотите узнать формулу красоты и здоровья от диетолога Елены Хохловой и получить поддержку других специалистов программы, звоните в телекомпанию по телефону: 57-01-01.




проститутки чебоксары