17 ноября 2018 05:16   -2°   $65.99 €74.90

01.10.2018 23:19

Последний золотой билет в финал: в Алатыре завершился отборочный этап состязаний «На волне здоровья»

«Волна здоровья» накрыла Алатырь. Эту акцию организовали наша телерадиокомпания, министерство здравоохранения и министерство цифрового развития Чувашии. В минувшие выходные прошел заключительный отборочный этап в финал спортивного состязания. За последний золотой билет боролись три команды медицинских работников. За теми, кто старался быть выше, сильнее и быстрее, наблюдала наш корреспондент Анна Давыдова.

Анна Давыдова, Леонид Петров, Владимир Синдеев, Игорь Ульянов

Бодрые, веселые, спортивные. Такими на стадион «Труд» прибыли первые участники соревнований - команда Ибресинской Центральной районной больницы. Врачей с закаленным характером не испугали даже капризы погоды. Небольшая разминка, и можно выходить на старт.

- Медицинские работники всегда за здоровый образ жизни, за активную жизненную позицию, всегда легки на подъем. А погода нас не страшит, замечательная погода, бодрит даже, я бы сказала, - произнесла председатель профкома Ибресинской ЦРБ Марина Федорова.

После появления в городе нашего телерадиодесанта стало солнечнее и теплее. Веселые ведущие, бодрая зарядка, песни и танцы просто не могли не повлиять на погоду.

- Наша команда, говорит директор ГТРК «Чувашия» Екатерина Канюка, – команда ГТРК, наверное, немножко волшебники. Потому что куда бы мы не приезжали, мы приносим хорошую погоду. У нас прекрасные взаимоотношения с небесной канцелярией, именно поэтому мы всегда везем с собой солнце и хорошее настроение.

Хорошее настроение распространилось на всех участников и гостей праздника. Команды показывали отличные результаты в состязаниях на ловкость, силу и выносливость. Особенно удивили юные участники команды.

- Где тренировалась так? Попала три раза.
- У нас новый физрук очень строгий, поэтому заставляет нас постоянно тренироваться.

В перерывах между соревнованиями для жителей и гостей праздника выступали артисты эстрады. Также специалисты рассказывали о переходе на цифровое эфирное вещание, можно было поучаствовать в тест-драйве машин, розыгрыше призов.

Почти два часа участники бегали, прыгали в длину, бросали мешки с песком, но все же самым увлекательным стал этап «Перевозка больных». Оказалось, что перебинтовать и донести «больного» до финиша, не так так-то просто.

- Вообще-то здорово, только бинт не могли долго открыть.

Определить победителя было трудно, говорят судьи. По результатам соревнований почетное третье место заняла команда из Шумерли, серебро досталось Ибресинскому району, а на высшую ступень пьедестала поднялась команда Алатырской ЦРБ.

- Чувствую гордость за свой город Алатырь, за свою больницу! Мы молодцы!

Теперь обладатели последнего золотого билета сразятся с другими победителями в суперфинале, который пройдет 6 октября в Чебоксарах.




проститутки чебоксары