Мастер-класс от шеф-повара в честь Дня отца

В чебоксарском 49-ом детском саду юные кулинары вместе с папами, в честь Дня отца, устроили праздничный обед.

А помогал им в этом посол гостеприимства Чувашии и шеф-повар Евгений Шуваев. Он провел мастер-класс про приготовлению вкуснейших стейков из индейки с овощами в сливочном соусе. Изучали не только рецепт блюда, но и обсуждали важнейшие вопросы - как правильно приучать малышей к здоровой еде, какие продукты включать в рацион питания? 

Такие совместные кулинарные занятия помогают не только провести время с пользой, но и укрепляют отношение в семье, уверены организаторы вкусного мастер-класса. 

-Продолжаем с "Отцами России" добрую сложившуюся традицию, наш проект "Готовим с папой". Очень душевное мероприятие прошло в детском саду, - отметил Евгений Шуваев, посол гостеприимства Чувашии.