Об этом сообщили в пресс-службе Минэка Чувашии.
- Конкурсы профессионального мастерства не только помогают выявить лучших специалистов, но и являются хорошей площадкой для обмена опытом. Кроме того, проведение подобных кулинарных состязаний способствует развитию чувашской кухни, определяет современные тенденции в сфере гостеприимства. Это особенно актуально на фоне роста туристического потока в республику, - отметил заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашии Дмитрий Краснов.
Конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Повар» пройдет в два этапа. На первом участникам предстоит пройти тест, на втором — приготовить авторские блюда. Итоги конкурса объявят в тот же день. Победители получат возможность представить регион на Всероссийском уровне.
Фото - minec.cap.ru