23 мая 2019 17:48   14°   $64.42 €71.84

16.05.2019 19:30

Лауреат конкурса «Правда и справедливость», корреспондент ГТРК «Чувашия» Мария Никифорова приняла участие в медиа-форуме независимых региональных и местных СМИ в Сочи

#гтрк чувашия #медиафорум #сочи

В Сочи завершился медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации, организованный Общероссийским народным фронтом. С его участниками (в их числе лауреаты конкурса «Правда и справедливость») сегодня встретился Президент страны. Владимир Путин в формате «вопрос-ответ» обсудил с журналистами и блогерами проблемы, которые существуют в регионах. О чем Президента спрашивала представители прессы, знает наш корреспондент Мария Никифорова. Она сейчас работает в Сочи. Маша, здравствуй.

- Добрый вечер, Екатерина. Встреча с Владимиром Путиным завершилась несколько часов назад. А сейчас за моей спиной находится шатер, в котором с минуту на минуту должна начаться церемония награждения конкурса «Правда и справедливость». Я коротко расскажу о том, как прошла встреча с Президентом. Там приняло участие 500 человек, 350 из них — мои коллеги — лауреаты конкурса. И многим из них удалось лично задать вопрос Президенту. Но перед этим Владимиру Путину показали фрагменты репортажей лауреатов. Проблемы, о которых говорилось в материалах, они касались сферы здравоохранения, образования, экологии, благоустройство городской среды. Отмечу, что встреча длилась около двух часов. И Владимир Путин отошел от сценария модераторов и старался выслушать максимальное количество журналистов и ответить на все их вопросы.