22 января 2019 05:41   -13°   $66.36 €75.55

11.01.2019 18:23

Прошлым летом в Чебоксарах пропал мужчина. Его не искали почти полгода, но теперь подозреваемый в его убийстве задержан

#криминал #убийство #следственный комитет

Ссора с летальным исходом. В Чебоксарах нашли подозреваемого в убийстве 51-летнего мужчины. Он пропал в июне прошлого года, однако родственники начали его поиски только в конце ноября. Следователи выяснили: мужчину убили, к преступлению оказался причастен его 24-летний знакомый.

Е. Храмкина, Л. Петров, В. Синдеев

Во время следственных действий молодой человек не отрицал своей вины и в подробностях рассказал об обстоятельствах случившегося.

- Как следует из материалов уголовного дела, вечером 14 июня прошлого года подозреваемый вместе с потерпевшим находились в одном из кафе на поселке Восточный в городе Чебоксары, где употребляли спиртные напитки. После этого они направились к дачному участку знакомого подозреваемого, и по дороге между ними возник скандал, в ходе которого злоумышленник нанёс несколько ударов в область головы потерпевшему, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

В результате 51-летний мужчина потерял сознание, но был еще жив. Молодой человек донёс его до своей квартиры, что на Восточном поселке, где потерпевший пришел в себя и стал предъявлять подозреваемому претензии относительно случившегося. В ответ парень вновь нанес ему множество ударов по различным частям тела. После чего потерпевший перестал подавать признаки жизни. Следующей ночью злоумышленник позвал на помощь друга и отнес убитого в ближайший лес, вырыл яму и бросил туда тело, а затем скрылся с места преступления.

- А Паше я сказал, что это была собака. Он так и думает, что это была собака. И до сегодняшнего момента он думал, что это была собака. Кроме меня, что я совершил, никто не знал, - признался подозреваемый в убийстве.

Сейчас по уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы, расследование продолжается. Подозреваемый заключен под стражу, ему грозит до 15 лет лишения свободы.


проститутки чебоксары