11 декабря 2018 18:42   -5°   $66.24 €75.71

06.12.2018 18:19

В Чувашии впервые выбрали лучшего народного дружинника

#лучший дружинник #народный дружинник

В Чувашии впервые выбрали лучшего народного дружинника. За это почетное звание боролся 21 добровольный помощник полиции – победители муниципальных этапов конкурса. Его инициатором выступило МВД по Чувашской Республике.

Конкурс на звание лучшего дружинника республики начинается со сдачи физических нормативов. Быть помощником полиции – работа ответственная и нелегкая. Нужно быть в хорошей форме, ведь дружиннику бок о бок с полицейскими приходится бороться с правонарушителями. Бег, прыжки в длину, подтягивание и пресс. Участники с опытом не отстают от молодых.

- Молодец! Умница!

Надежный помощник стражей порядка должен безукоризненно знать закон и иметь навыки стрельбы – как мужчины, так и женщины.

- Оценка дружинника происходила по юридической подготовке – это знание федерального закона. Провели также проверку по оценке врачебной помощи, сдавали нормы ГТО. Все дружинники показали себя с отличной стороны, - оценила старший инспектор Управления обеспечения охраны МВД по Чувашии Ольга Маркова.

По итогам всех испытаний не было равных добровольцу из Аликовского района Эрику Вонифатьеву. Благодарность и ценный подарок самому народному дружиннику вручил заместитель министра внутренних дел Чувашии Александр Смирнов. Сегодня в республике трудится более 400 народных дружинников. Только в этом году с их помощью было раскрыто более 4500 административных преступлений.


проститутки чебоксары