11 декабря 2018 18:15   -5°   $66.24 €75.71

05.12.2018 19:13

В Чебоксарах чествовали финалистов республиканского конкурса «Семья года»

#семья #семья года

Самые трудолюбивые, спортивные, дружные, творческие. В Чебоксарах состоялся финал республиканского конкурса «Семья года». За звание боролись больше 150 семей из всех районов Чувашии. Как участники готовились к конкурсу и кто получил звание «Семья года», расскажет Анна Давыдова

Анна Давыдова, Игорь Ульянов

Семья Ананьевых в конкурсе участвует впервые. Победа стала неожиданной, признается глава семейства. Началось все с городского тура в Новочебоксарске, где они заняли первое место. А сейчас главную награду взяли и на республиканском конкурсе. Считают, что победить помогла яркая презентация семейного древа. Свою родословную Ананьевы ведут с 1720 года и стараются узнать о предках как можно больше.

- Сейчас мы продолжаем традиции, дописываем, - говорит победитель конкурса «Семья года – 2018» Анатолий Ананьев. - Семья большая и это очень интересно. Я надеюсь, они сохранят и продолжат, потому что, я думаю, каждому интересно знать корни о своей семье: откуда мы, зачем мы и для чего.

Славные традиции продолжают и в семье Александровых. Преданность и верность любимому делу – вот девиз большой семьи из Аликовского района. У Ивана и Алины девять детей: трое родных и шестеро приемных. Все с удовольствием помогают по хозяйству: ухаживают за скотиной и выращивают овощи на огороде. За усердие в работе семья получила звание самой трудолюбивой.

- Дети тоже вместе работают с нами, - рассказывает лауреат конкурса «Семья года – 2018» Иван Александров. - Утром мы с мамой выходим, а вечером все вместе дружно выходим, работаем, отдыхаем. Все вместе делаем.

Многодетных семей в республике с каждым годом становится все больше. Сейчас их свыше двенадцати с половиной тысяч. Всем оказывается всесторонняя поддержка.

- Вы – лучшие семьи Чувашской Республики, даже на уровне Российской Федерации и за её пределами, - отметил глава республики Михаил Игнатьев, - и мы будем делать все возможное, чтобы о вас знали и в ваших родословиях оставались ваши имена.

Победителям вручили дипломы и медали. А все участники конкурса получили свидетельства и памятные подарки.


проститутки чебоксары