15 ноября 2018 06:41   -9°   $68.00 €76.76

08.11.2018 18:20

В Чебоксарах полицейские задержали молодого человека, напавшего на пожилого мужчину и женщину

#мвд #криминал #нападение

В Чебоксарах полицейские задержали молодого человека, напавшего на пожилого мужчину и женщину. Это не было разбойным нападением или ограблением, но тем не менее злоумышленника искали и нашли.

На часах лишь 9 утра, однако этот молодой человек уже еле стоит на ногах. Покачиваясь из стороны в сторону, он внезапно устремляется за девушкой. Но, как позже установят полицейские, знакомиться на улице он будет не с ней, а с 83-летним пенсионером, которого ударит по лицу и убежит. А уже днем позже от него же при схожих обстоятельствах пострадает 59-летняя женщина. Беспричинно и без каких-либо предупреждений неизвестный также ударит её по лицу и скроется среди многоэтажек.

- В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий личность данного молодого человека была установлена, и он был доставлен в отдел полиции №6 в отделение дознания, где дознаватель провела с ним необходимые мероприятия, - говорит начальник отделения дознания отдела полиции №6 УМВД России по г. Чебоксары Инна Благовещенская.

Напавшим на пожилого мужчину и женщину оказался 27-летний чебоксарец. О причинах своего поведения молодой человек рассказать так и не смог.

- Нет, не буду говорить ничего.
- Вас за что задержали сегодня?
- Не буду ничего говорить!

- В отношении жителя города Чебоксары, совершившего данное деяние, возбуждено два уголовных дела по статье 116 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нанесение побоев из хулиганских побуждений», - рассказала начальник отделения дознания отдела полиции №6 УМВД России по г. Чебоксары Инна Благовещенская.

В отделе полиции №6 сейчас внимательно изучают видеозаписи, сам чебоксарец находится под подпиской о невыезде. Стражи порядка надеются, что о причинах его буйного и неадекватного поведения расскажут результаты экспертиз. В ближайшее время будут известны результаты наркологической и психиатрической проверок.


проститутки чебоксары