22 сентября 2018 20:54   16°   $66.25 €78.08

13.09.2018 19:14

Массаж с дополнительными услугами: в Чебоксарах и Новочебоксарске накрыли два салона жриц любви

#мвд #криминал #росгвардия

По вывеске массажный салон, по сути – бордель. В Чебоксарах и Новочебоксарске полицейские и бойцы Росгвардии накрыли два заведения, где девушки делали посетителям не только оздоровительный массаж.

Операция по задержанию организаторов незаконного бизнеса по оказанию сексуальных услуг и самих жриц любви проходила одновременно на Эгерском бульваре в Чебоксарах и по улице Винокурова в Новочебоксарске. Девушки были немало удивлены, увидев вместо жаждущих интима клиентов оперативных сотрудников МВД и бойцов СОБР Росгвардии.

- Чем занимаешься?
- Я не буду на камеру это говорить, тогда вы лицо будете замазывать?
- Конечно.

Салоны по оказанию интим-услуг попали в поле зрения полиции несколько месяцев назад.

- Была получена оперативная информация о том, что в Чебоксарах и Новочебоксарске неустановленные лица организовали притон для занятия проституцией под видом эротического массажа. В ходе проверки информации факт оказания эротических услуг за денежное вознаграждение подтвердился, - рассказал оперативный сотрудник ОБОП МВД по Чувашской Республике.

Сами организаторы эротического бизнеса внушали молодым сотрудницам, что их деятельность легальна и свободно набирали персонал на работу через интернет.

- Массаж я сразу сказала, буду делать только классический, ну, не классический, а расслабляющий массаж.

В ходе осмотра помещений сотрудники полиции обнаружили немало доказательств того, что простым массажем клиенты заведений не ограничиваются.

- А почему у вас находятся презервативы?
- Это не мое. Это гости, когда приходили, вы можете у девочек спросить. Кто хотел интим, они приносили. Мне девочки так говорили.

По подозрению в вовлечении в занятие проституцией в составе организованных групп были задержаны трое жителей Чебоксар и Новочебоксарска. Двое из них находятся под подпиской о невыезде, один – под стражей.

- Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 240 Уголовного кодекса Российской Федерации, - говорит оперативный сотрудник ОБОП МВД по Чувашской Республике. - В настоящее время проводятся следственные действия для сбора доказательств, имеющих значение для уголовного дела.

Организаторам незаконного бизнеса грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.


проститутки чебоксары