24 сентября 2018 19:04   9°   $66.25 €78.08

06.06.2018 18:52

Новые топ-менеджеры концерна «Тракторные заводы» встретились с руководством Чувашии и озвучили предварительную программу развития

#Тракторные заводы

Работа концерна «Тракторные заводы» – снова в центре внимания властей. Сегодня Михаил Игнатьев и Иван Моторин встретились с новым руководством предприятия.

Анастасия Евгеньева, Виктор Степанов

С Игорем Шпаком и Юрием Костромичёвым глава и премьер-министр республики обсудили не только ситуацию, которая сегодня сложилась в концерне, но и планы по выходу из нее.

- Сегодня основная проблема, которая остро стоит перед руководством республики, - это и простой, и работа идет убыточная, - говорит председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин. - Эти проблемы есть, я понимаю, что вашей антикризисной команде надо их решать.

Игорь Шпак отметил, новое руководство разработало предварительную программу развития. Так, уже к середине осени предприятие должно выйти на безубыточное производство.

- Касаясь заказов, самого производства, понятно, бытовые моменты, споры будут решаться, на этот год и в перспективе на 19-20 по заказам будет обеспечено предприятие? - интересуется Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев.

- Заказы есть, - отвечает врио генерального директора ПАО «Промтрактор», ПАО «Чебоксарский агрегатный завод» Игорь Шпак. - Есть организации, компании, которые заключают долгосрочные компании на 2,3,4 года. По «Промтрактор-Вагон» такие заказы есть, и возможность подписать есть.


проститутки чебоксары